X

Новогодний корпоратив

   Если у Вас намечается новогодний корпоратив или любое другое торжество, позвоните.! Я помогу Вам сделать его таким, что все Ваши гости скажут: "Такого праздника у нас еще не было!"Я - это тамада, ведущий Юрий Косолапов. Легко, непринужденно, современно и интеллигентно проведу ваше новогоднее торжество. И, конечно,  у Вас в гостях побывает Дед Мороз и Снегурочка!  А также: фокусники,иллюзионисты,шоу-балеты,пародисты,цыгане,любые музыкальные коллективы…да все кого Вы только захотите из нашего каталога! Есть возможность участия присутствующих гостей в костюмированном шоу, более 70 костюмов Marks & Spencer и других известных брендов, снег, дым, мыльные пузыри, ультрафиолет, лазер, лазерная заливка и мощный звук. Смотрите на  https://www.youtube.com/user/lev632

 

 

 

 

Медиа

Фото | Видео

О себе

Профессиональный ведущий Юрий Косолапов

  • About, fourth image
«На этапе подготовки к мероприятию меня отличает способность грамотно продумать сценарий, подсказать и помочь Вам в организации торжества. Без преувеличения могу сказать, что являюсь ярким примером ведущего, которому можно и нужно доверить свой праздник. Убежден, что важна каждая деталь в проведении мероприятия, поскольку из мелочей складывается некое послевкусие от состоявщегося события».

Юрий Косолапов

(профессиональный ведущий, шоумен, тамада, конферансье; опыт проведения торжественных мероприятий более 20 лет)

Знает как правильно себя позиционировать: общаться с публикой, оставаясь при этом тактичным; импровизировать и развлекать, не будучи в центре внимания весь вечер; расставлять акценты так, чтобы торжество оставалось ярким и насыщенным, но не перегруженным; обозначать стиль ведения мероприятия — шоумен/конферансье/тамада.

caft01

Самый замечательный тамада, которого мы когда-нибудь встречали! Это человек профессионал своего дела! Читать далее... 

Екатерина 

 

Написать мне

Используйте контактную форму для отправки электронного письма

­

(067) 954-90-58
(095) 333-60-58
(056) 788-56-86

info@kosolapov.dp.ua

Юрий Косолапов
captcha
Перезагрузить