X

Свадебные мероприятия

Свадебное торжество – это одно из самых ярких и запоминающихся событий в жизни двух любящих другу друга людей. Именно поэтому, к организации данного мероприятия следует подходить максимально серьезно. Вопрос о выборе ведущего наиболее актуален и требует серьезного подхода.

В первую очередь, мы видим его профессионалом своего дела с колоссальным опытом работы в event-индустрии. Вы спросите, почему же так важен этот самый опыт? Ответ очевиден: Ваша свадьба, в таком случае, проходит красиво, энергично и продумано. В нашем городе Днепропетровске настоящий профессионализм, подкрепленный многолетним опытом работы, отмечается у тамады Юрия Косолапова.

Конечно, важным нюансом в успешно проведенной свадьбе, выступает все-таки то самое ощущение непринужденности. Этого способен добиться только опытный ведущий — легкость проведения торжества — вот его главный «конек».

«За всей этой натуральностью, профессиональной раскованностью скрывается огромный труд, постоянная работа над собой, все это и многое другое и определяет истинного мастера своего дела», -  утверждает Юрий Косолапов (ведущий/тамада/конферансье из Днепропетровска).

Как результат, концепт проведения свадьбы в руках такого ведущего как Юрий Косолапов всегда пройдет на высшем уровне.

Медиа

Фото | Видео

О себе

Профессиональный ведущий Юрий Косолапов

  • About, fourth image
«На этапе подготовки к мероприятию меня отличает способность грамотно продумать сценарий, подсказать и помочь Вам в организации торжества. Без преувеличения могу сказать, что являюсь ярким примером ведущего, которому можно и нужно доверить свой праздник. Убежден, что важна каждая деталь в проведении мероприятия, поскольку из мелочей складывается некое послевкусие от состоявщегося события».

Юрий Косолапов

(профессиональный ведущий, шоумен, тамада, конферансье; опыт проведения торжественных мероприятий более 20 лет)

Знает как правильно себя позиционировать: общаться с публикой, оставаясь при этом тактичным; импровизировать и развлекать, не будучи в центре внимания весь вечер; расставлять акценты так, чтобы торжество оставалось ярким и насыщенным, но не перегруженным; обозначать стиль ведения мероприятия — шоумен/конферансье/тамада.

caft01

Самый замечательный тамада, которого мы когда-нибудь встречали! Это человек профессионал своего дела! Читать далее... 

Екатерина 

 

Написать мне

Используйте контактную форму для отправки электронного письма

­

(067) 954-90-58
(095) 333-60-58
(056) 788-56-86

info@kosolapov.dp.ua

Юрий Косолапов
captcha
Перезагрузить